Mo, 21.10.24 | Di, 22.10.24 | Mi, 23.10.24 | Do, 24.10.24 | Fr, 25.10.24 | Sa, 26.10.24 | So, 27.10.24 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Dr. Obermair Big Blue Button 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik M. Sc. Gleicher HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 3041 4 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Grundlagen des Rechts Diemer HS 36: Pavillon 1 GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Grundlagen des Rechts Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 28.10.24 | Di, 29.10.24 | Mi, 30.10.24 | Do, 31.10.24 | Fr, 01.11.24 | Sa, 02.11.24 | So, 03.11.24 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 - 16:00 Uhr (10:30 UE) Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung M. Sc. Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt 3022 4 [1] | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Dr. Obermair Big Blue Button 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik M. Sc. Gleicher HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
[1] Exkursion Freiberger! |
Mo, 04.11.24 | Di, 05.11.24 | Mi, 06.11.24 | Do, 07.11.24 | Fr, 08.11.24 | Sa, 09.11.24 | So, 10.11.24 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 16:00 Uhr (10:15 UE) Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung M. Sc. Gleicher Exkursion 3022 4 [1] | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Dr. Obermair Big Blue Button 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 9:45 Uhr (1:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik M. Sc. Gleicher HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 8: EG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 16:45 Uhr (4:15 UE) OÜ IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: Üb. z. IT-gest. Supply Chain Opt. u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel Big Blue Button 5032 LLB 23/22 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 - 15:00 Uhr (1:15 UE) S Organisation, Führung, Personal: Fallstudien und Seminar Dr. Lehberger HS 8: EG 5051 GBB 21/LBB 22/23 24 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) SU IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: IT-gest. Supply Chain Optimierung u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5031 LLB 23/22 2 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: IT-gest. Supply Chain Optimierung u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5031 LLB 23/22 2 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
[1] Exkursion (r-biopharm und Doehler) |
Mo, 11.11.24 | Di, 12.11.24 | Mi, 13.11.24 | Do, 14.11.24 | Fr, 15.11.24 | Sa, 16.11.24 | So, 17.11.24 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 8:15 - 16:00 Uhr (10:15 UE) Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung M. Sc. Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt 3022 4 [1] | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Dr. Obermair Big Blue Button 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 9:45 Uhr (1:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik M. Sc. Gleicher HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 8: EG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Grundlagen des Rechts Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Grundlagen des Rechts Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 - 15:00 Uhr (1:15 UE) S Organisation, Führung, Personal: Fallstudien und Seminar Dr. Lehberger HS 8: EG 5051 GBB 21/LBB 22/23 24 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: IT-gest. Supply Chain Optimierung u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5031 LLB 23/22 2 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Mathematik und Statistik Prof. Dr. Kahlen, Prof. Dr. Velten Aula, HS 32: EG Sensorik WOB/GTB/GBB/IWWB/LLB 23 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
[1] Exkursion (Waffel Löser) |
Mo, 18.11.24 | Di, 19.11.24 | Mi, 20.11.24 | Do, 21.11.24 | Fr, 22.11.24 | Sa, 23.11.24 | So, 24.11.24 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Organisation, Führung, Personal: Übungen zum Personalmanagement Dr. Lehberger HS 20: Seminarraum LOG 5052 GBB 21/LBB 22/23 24 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Dr. Obermair Big Blue Button 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Martin HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 32: EG Sensorik GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
10:30 - 11:30 Uhr (1:15 UE) R Infoveranstaltung zum Studiengang Prof. Dr. Holzapfel HS 20: Seminarraum LOG LLB 24/23 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 8: EG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Grundlagen des Rechts Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Grundlagen des Rechts Diemer Aula GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 22: PC-Cluster LOG 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 - 15:00 Uhr (1:15 UE) S Organisation, Führung, Personal: Fallstudien und Seminar Dr. Lehberger HS 8: EG 5051 GBB 21/LBB 22/23 24 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) SU IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: IT-gest. Supply Chain Optimierung u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5031 LLB 23/22 2 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse M. Sc. Franßen HS 20: Seminarraum LOG 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: IT-gest. Supply Chain Optimierung u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5031 LLB 23/22 2 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Logistik II Prof. Dr. Holzapfel HS 20: Seminarraum LOG 2041 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 25.11.24 | Di, 26.11.24 | Mi, 27.11.24 | Do, 28.11.24 | Fr, 29.11.24 | Sa, 30.11.24 | So, 01.12.24 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Dr. Obermair Big Blue Button 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 9:45 Uhr (1:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Organisation, Führung, Personal: Übungen zum Personalmanagement Dr. Lehberger HS 15: 2. OG 5052 GBB 21/LBB 22/23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 8: EG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Grundlagen des Rechts Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Martin HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 - 15:00 Uhr (1:15 UE) S Organisation, Führung, Personal: Fallstudien und Seminar Dr. Lehberger HS 8: EG 5051 GBB 21/LBB 22/23 24 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) SU IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: IT-gest. Supply Chain Optimierung u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5031 LLB 23/22 2 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3042 4 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: IT-gest. Supply Chain Optimierung u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5031 LLB 23/22 2 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion Prof. Dr. Braun, M. Sc. Gleicher, Dipl. Ing. Kleber, Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 8: EG 2021 0 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Betriebswirtschaftslehre II Dr. Lehberger, Prof. Dr. Sparke HS 34: 1. OG Sensorik 2011 GBB 21 + LLB 23 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.12.24 | Di, 03.12.24 | Mi, 04.12.24 | Do, 05.12.24 | Fr, 06.12.24 | Sa, 07.12.24 | So, 08.12.24 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Organisation, Führung, Personal: Übungen zum Personalmanagement Dr. Lehberger HS 20: Seminarraum LOG 5052 GBB 21/LBB 22/23 24 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Dr. Obermair Big Blue Button 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 9:45 Uhr (1:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik M. Sc. Gleicher HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 8: EG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Grundlagen des Rechts Diemer HS 36: Pavillon 1 GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Grundlagen des Rechts Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 - 15:00 Uhr (1:15 UE) S Organisation, Führung, Personal: Fallstudien und Seminar Dr. Lehberger HS 8: EG 5051 GBB 21/LBB 22/23 24 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3042 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: IT-gest. Supply Chain Optimierung u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5031 LLB 23/22 2 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Lebensmittelqualität und Sicherheit M. Sc. Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 2031 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.12.24 | Di, 10.12.24 | Mi, 11.12.24 | Do, 12.12.24 | Fr, 13.12.24 | Sa, 14.12.24 | So, 15.12.24 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Dr. Obermair Big Blue Button 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 9:45 Uhr (1:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) S Betriebswirtschaftslehre I: Management-Planspiel Dr. Lehberger HS 7B: 3. OG Seminarraum LLB 24/23 10 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Betriebswirtschaftslehre I: Management-Planspiel Dr. Lehberger HS 7B: 3. OG Seminarraum LLB 24/23 10 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Martin HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) S Betriebswirtschaftslehre I: Management-Planspiel Dr. Lehberger HS 7B: 3. OG Seminarraum LLB 24/23 10 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 18:00 Uhr (5:00 UE) S Betriebswirtschaftslehre I: Management-Planspiel Dr. Lehberger HS 7B: 3. OG Seminarraum LLB 24/23 10 | 14:15 - 18:00 Uhr (5:00 UE) S Betriebswirtschaftslehre I: Management-Planspiel Dr. Lehberger HS 7B: 3. OG Seminarraum LLB 24/23 10 | 14:15 - 18:00 Uhr (5:00 UE) S Betriebswirtschaftslehre I: Management-Planspiel Dr. Lehberger HS 7B: 3. OG Seminarraum LLB 24/23 10 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 16.12.24 | Di, 17.12.24 | Mi, 18.12.24 | Do, 19.12.24 | Fr, 20.12.24 | Sa, 21.12.24 | So, 22.12.24 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE) Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung M. Sc. Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 24: Mikrobiologisches Labor LOG 3022 4 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Dr. Obermair Big Blue Button 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 9:45 Uhr (1:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Organisation, Führung, Personal: Übungen zum Personalmanagement Dr. Lehberger HS 3: EG 5052 GBB 21/LBB 22/23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 8: EG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Martin HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 - 15:00 Uhr (1:15 UE) S Organisation, Führung, Personal: Fallstudien und Seminar Dr. Lehberger HS 8: EG 5051 GBB 21/LBB 22/23 24 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) SU IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: IT-gest. Supply Chain Optimierung u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5031 LLB 23/22 2 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3042 4 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: IT-gest. Supply Chain Optimierung u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5031 LLB 23/22 2 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 06.01.25 | Di, 07.01.25 | Mi, 08.01.25 | Do, 09.01.25 | Fr, 10.01.25 | Sa, 11.01.25 | So, 12.01.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Dr. Obermair Big Blue Button 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 9:45 Uhr (1:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Martin HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 8: EG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) Ü IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: Üb. z. IT-gest. Supply Chain Opt. u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5032 LLB 23/22 2 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3042 4 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: Üb. z. IT-gest. Supply Chain Opt. u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5032 LLB 23/22 2 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 13.01.25 | Di, 14.01.25 | Mi, 15.01.25 | Do, 16.01.25 | Fr, 17.01.25 | Sa, 18.01.25 | So, 19.01.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Dr. Obermair Big Blue Button 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 9:45 Uhr (1:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Organisation, Führung, Personal: Übungen zum Personalmanagement Dr. Lehberger HS 52 5052 GBB 21/LBB 22/23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 8: EG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 32: EG Sensorik GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 - 15:00 Uhr (1:15 UE) S Organisation, Führung, Personal: Fallstudien und Seminar Dr. Lehberger HS 8: EG 5051 GBB 21/LBB 22/23 24 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) Ü IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: Üb. z. IT-gest. Supply Chain Opt. u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5032 LLB 23/22 2 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3042 4 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) I AStA Vollversammlung HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal ALLE 1192 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: Üb. z. IT-gest. Supply Chain Opt. u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5032 LLB 23/22 2 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.01.25 | Di, 21.01.25 | Mi, 22.01.25 | Do, 23.01.25 | Fr, 24.01.25 | Sa, 25.01.25 | So, 26.01.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Dr. Obermair Big Blue Button 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 9:45 Uhr (1:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Organisation, Führung, Personal: Übungen zum Personalmanagement Dr. Lehberger HS 52 5052 GBB 21/LBB 22/23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 8: EG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 8: EG GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 - 15:00 Uhr (1:15 UE) S Organisation, Führung, Personal: Fallstudien und Seminar Dr. Lehberger HS 8: EG 5051 GBB 21/LBB 22/23 24 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) Ü IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: Üb. z. IT-gest. Supply Chain Opt. u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5032 LLB 23/22 2 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3042 4 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: Üb. z. IT-gest. Supply Chain Opt. u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5032 LLB 23/22 2 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.01.25 | Di, 28.01.25 | Mi, 29.01.25 | Do, 30.01.25 | Fr, 31.01.25 | Sa, 01.02.25 | So, 02.02.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3021 4 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) S Organisation, Führung, Personal: Fallstudien und Seminar Dr. Lehberger HS 33: EG 5051 GBB 21/LBB 22/23 24 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) OÜ Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis Dr. Obermair Big Blue Button 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 9:45 Uhr (1:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 20: Seminarraum LOG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Organisation, Führung, Personal: Übungen zum Personalmanagement Dr. Lehberger HS 52 5052 GBB 21/LBB 22/23 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Organisation, Führung, Personal: Unternehmensführung und Personalmanagement Prof. Dr. Sparke HS 8: EG 5050 GBB 21/LBB 22/23 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Qualitätsmanagement und Standarts: Grundlagen des Qualitätsmanagements Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3041 4 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Recht: Unternehmensrecht Diemer HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal GTB/IWWB/WOB 24 + LLB 23 + LSB 22 100 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse Kramer M. A. HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | ||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 - 15:00 Uhr (1:15 UE) S Organisation, Führung, Personal: Fallstudien und Seminar Dr. Lehberger HS 8: EG 5051 GBB 21/LBB 22/23 24 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 21: Technisches Praktikum LOG 3042 4 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 3011 LLB 23/LSB 22 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü IT-gestützte Supply Chain Optimierung und Steuerung: Üb. z. IT-gest. Supply Chain Opt. u. Steuerung Prof. Dr. Holzapfel HS 22: PC-Cluster LOG 5032 LLB 23/22 2 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||